打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
开放注册,恢复在线上传
作者:刀刀  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2005-8-4 23:43:20  文章录入:刀刀  责任编辑:刀刀

   

     应广大用户要求,现本站再次开放注册,并开通在线上传(在上传之前尽量通过本站的搜索功能确认一下你的资料是否与本站重复,是否符合本站的要求:上传资料限制为本站未收集的中考试题及答案,各地市的中考模拟试题及答案,各地市实验区的期中期末统考试题及答案,县级以上级别竞赛试题及答案,新课程版本优质课教案,各种版本的每学期的同步训练、课课练等要求成套成系列配答案,各版本各年段的普通课件等。)

     如果上传不成功,请直接将资料发往站长邮箱1230org#163.com(发送前请将#改为@即可)

     本站再次声明:如果你无意上传资料或交费换取点数请不必注册,因为会员资料都必须点数下载,而免费资料无需注册即可下载。多注册用户名只会占用本站有限的系统资源,谢谢大家。

     具体上传的方法:

 1、在首页的右上角,使用你注册的用户名登录,会出现以下信息:假定用户名为“数学资源网”


然后点击“发表文章”进入“用户控制面版”,在左边你会看到如下导航条,并出现提示“本频道只允许本站的学生用户或以上级别的用户才能发表或修改文章!”,请不必理会,直接点击"下载管理”即“会员资源管理”

如果你确认要质量比较优秀的试题、课件、教案请先用WINRAR压缩后,点击“添加软件”。
如果你点击了“添加软件”则出现以下页面:

同样你需认真选择你所需发表的栏目,然后填写信息,找到“浏览--上传”位置上传附件即可,上传文件请点击下图所示位置:


有任何疑问请加QQ3261500.谢谢同行们。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口