打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
征集各版本课件,翻倍加点
作者:刀刀  文章来源:本站原创  点击数  更新时间:2005-8-10 0:40:49  文章录入:刀刀  责任编辑:刀刀

     本站从即日起向广大用户征集新教材各版本课件(老人教版的请不必上传),不论是原创或是从网络收集,只要与本站现有课件不发生重复,只要能适用新教材课堂教学的,一经采用,翻倍加点,每课件可加20点(平时每份课件只加10点),如果上传成套或整章,整学期的课件20个以上,即可赠送高级会员身份(但点数仍按课件获取);如果上传课件30个以上,赠送高级会员身份,并加1000点。

      课件内容只限于华师大版、北师大版、人教实验版、苏科版、浙教版各年段上学期的内容,下学期的课件按每个课件10点加点。

     上传时需写明课件标题,如北师大版七年级上册第五章第四课时****内容等,便于管理员审核并整理。课件可以在线上传,也可发送至站长邮箱1230org#163.com(发送时将#改为@即可)

     我们期待大家的帮助,我们一直在努力。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口